注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

亲子坊双喜临门,迎来了两大祝福  

2012-11-29 16:09:04|  分类: “童缘”亲子坊动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从亲子坊的外部宣传工作完成后,住在楼上的蓝雪萍蓝女士对亲子坊表达出自己的极大兴趣,希望能够参与亲子坊的活动,进一步了解亲子坊。在1128的早上,准备上班的蓝女士,来到了亲子坊,并给予中心多子、多田、多才、多寿、多福的新年祝福挂幅。

11点左右,陪同香港督导过来的德诚叔叔,在参观了亲子坊活动室后,也表示了自己对亲子坊的支持,并在行程快要结束的时候,赠与亲子坊一台彩色打印机,希望能给亲子坊的特殊儿童带来一个彩色的世界,让他们健康快乐地成长。

中心十分感谢蓝女士与德诚叔叔的爱心捐赠,中心在未来,会加倍努力,为特殊儿童等有需要的群体提供更多地公益服务。

 

亲子坊双喜临门,迎来了两大祝福 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心        亲子坊双喜临门,迎来了两大祝福 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017