注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

东莞电视台对中心进行栏目专访  

2012-12-11 19:51:08|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月08日,中心邀请了盲人乐队到亲子坊给特殊儿童家庭与普通儿童家庭进行吉他、葫芦丝等乐器表演,并接待了东莞电视台专访栏目组对中心进行实地拍摄采访。

活动开始,盲人乐队大展才能,演奏出美妙的音乐,与特殊儿童合唱着一首首的经典名曲,现场气氛十分融洽。在散发着欢乐气息的活动氛围中,中心主任首先记者详细介绍了中心的运营情况,并对记者提问作出相应的回答。然后,重点介绍了中心目前主要开展的项目——儿童家庭多余物资回收再利用项目。摄影师还在作为项目一部分的亲子坊,进行场地与活动拍摄。记者还向中心工作人员咨询,关于中心目前的工作量与薪资待遇等相关问题。

拍摄结束后,中心主任对前来采访的工作人员表达谢意,同时也感谢东莞电视台对中心动态的关注与支持。

 

东莞电视台对中心进行栏目专访 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

东莞市天使家园公益服务中心

2012.12.08

                                 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017