注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

圣诞寻宝—儿童闲置物品爱心交换活动  

2012-12-26 11:54:28|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月23日,中心联合启智学校、新港少儿英语培训中心在东莞市社会组织孵化基地四楼开展圣诞寻宝—儿童闲置物品爱心交换活动。此次活动共有7个特殊儿童家庭、13个普通儿童家庭、25名志愿者参与。

        Jingle bells, jingle bells, jingle all the way .......在动听的圣诞歌中,普通儿童与特殊儿童快乐紧张地参与活动的每一个环节,彼此互动频繁。其中,在宝贝秒杀的游戏中,普通儿童与特殊儿童进行组队,共同赢取了很多的圣诞礼品。在圣诞换宝的环节中,儿童都拿出自己喜欢的物品进行交换,有些儿童甚至将自己喜欢的物品,直接捐赠给有需要的儿童。现场还有圣诞老人和小熊维尼派发礼物给表现好的儿童。活动最后,普通儿童与特殊儿童都带着满满的收获,开开心心地在圣诞节的歌声中离开现场。

        在这次活动中,儿童家庭之间共交换了167件物品,中心收到捐赠159件,其中,玩具捐赠49件、书籍捐赠10本、文具捐赠85件,儿童之间捐赠物品15件。中心向儿童家庭一共颁发了20份置换证书和15份捐赠证书,以此表扬他们在这次活动中良好的表现。

圣诞寻宝—儿童闲置物品爱心交换活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

                                                                          东莞市天使家园公益服务中心

                                                                                         2013年12月23日

  

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017