注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

九型人格,你是哪类型?(三)  

2012-03-26 10:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第七型:活跃型,开朗型(Reformer/Perfectionist)
  【欲望特质】:追求快乐
  〖基本困思〗:我若不带来欢乐,就没有人会爱我。
  〖主要特征〗:乐观,要新鲜感,追上潮流,不喜承受压力,怕负面情绪;想过愉快的生
九型人格,你是哪一类?(三) - dgtsjy - 东莞市天使家园公益服务中心

活,想创新、自娱娱人,渴望过比较享受的生活,把人间的不美好化为乌有。他们喜欢投入经验快乐及情绪高昂的世界,所以他们总是不断地寻找快乐、经验快乐。
  〖主要特质〗:快乐热心 、不停活动 、不停获取 、怕严肃认真的事情 、多才多艺、对玩乐的事非常熟悉亦会花精力钻研、不惜任何代价只要快乐 、嬉笑怒骂的方式对人对事。
  〖生活风格〗:爱讲自己经验,喜欢制造开心,人生有太多开心的事情等着他。
  〖人际关系〗:
  活跃型(Adventurer)活跃型的你,就是如此这般:乐观、精力充沛、迷人、好动、贪新鲜、五时花六时变……「最紧要玩得开心」就是你的生活哲学!你们很需要生活有新鲜感,所以很不喜欢被束缚、被控制。你的活力是玩的活力,又跟第三型的成就型又有所不同,相信你们是活动搅手!

       〖不耐烦、冲动、上瘾〗
  好玩、享乐主义行头的活跃型,做事欠缺耐性,因为你们都很怕闷。不耐烦之余,也很易冲动行事,因第七型的朋友做事鲜有周详计划,很讲即庆,想做就去做!但你们必须要小心,就算遇上一种玩意、兴趣你十分喜欢,也得学习不要沉迷下去。始终要顾及自己的身体及其他事情。(第七型的人比其他型的人更上烟瘾、毒瘾、赌瘾、或者打机瘾等!)


第八型:领袖型,能力型(Reformer/Perfectionist)
  【欲望特质】:追求权力
  〖基本困思〗:我若没有权力,就没有人会爱我。
  〖主要特征〗:追求权力,讲求实力,不靠他人,有正义感,要话事,喜欢做大事;是绝对的行动派,一碰到问题便马上采取行动去解决。想要独立自主,一切靠自己,依照自己的能力做事,要建设前不惜先破坏,想带领大家走向公平、正义。
  〖主要特质〗:具攻击性、自我中心 、轻视懦弱、尊重强人 、为受压迫者挺身而出 、冲动 、有什麼不满意即场发作、主观、直觉。

九型人格,你是哪一类?(三) - dgtsjy - 东莞市天使家园公益服务中心


  〖生活风格〗:爱命令,说话大声、有威严,报复心理、爱辩论,靠意志来掌管生活。
  〖人际关系〗:
  领袖型(Leader)很多领袖都有以下特质:豪爽、不拘小节、自视甚高、遇强越强、关心正义、公平。你们清楚自己的目标,并努力前进。由于不愿被人控制,且具有一定的支配力,所以你们很有潜质做领袖带领大家。由于你们都较好胜,有时候会对人有点攻击性,让人感到压力。
  〖侵略、挑战、反叛〗
  第八型的你通常身兼领袖身份,可以有权力全权安排,也可指挥他人。由于你们的动力较强,有时会予人侵略之感,而这个也是你本身的动力源头,你很有争胜及控制的欲望,但却要小心运用,不要用之伤害别人!此外,你专向难度及规范挑战,就是「明知山有虎,偏向虎山行」的任性。所以很可能,妈妈叫你不要做的东西,你偏不听;老师要你学的,你偏扮傻……你会是这样子吗?要是真的话,会是于你有益吗?


第九型:和平型,和谐型(Peacemaker)
  【欲望特质】:追求和平
  〖基本困思〗:我若不和善,就没有人会爱我。
  〖主要特征〗:须花长时间作决定,难于拒绝他人,不懂宣泄愤怒;显得十分温和,不喜
九型人格,你是哪一类?(三) - dgtsjy - 东莞市天使家园公益服务中心

欢与人起冲突,不自夸、不爱出风头,个性淡薄。想要和人和谐相处,避开所有的冲突与紧张,希望事物能维持美好的现状。忽视会让自己不愉快的事物,并尽可能让自己保持平稳、平静。
  〖主要特质〗:温和友善 、忍耐、随和 、怕竞争 、无法集中注意力,有时像梦游 、不到最后一分钟不会完工、非常倚赖别人的提醒、注意力集中在细节、次要的事 、对大多数事物没有多大的兴趣 、不喜欢被人支配、绝不直接表达不满,只是阳奉阴违。
  〖生活风格〗:爱调和,做事缓慢,易懒惰、抑压,生活追寻舒服。
  〖人际关系〗:
  和平型(Peacemaker)在很多情况,你们都是和平使者,善解人意,随和。你们很容易了解别人,却不是太清楚自己想要什么,会显得优柔寡断。相对地说,你们的主见会比较少,宁愿配合其他人的安排,做一个很好的支持者,所以你是心较被动的。
  〖怕羞、怕事、懒惰〗
  和平型的你与世无争,渴望人人能和平共处,很怕引起冲突,是不显眼的一个。由于从不试图突出自己,你们会比较怕羞、怕事,也很容易有躲懒的意欲,因为你喜爱和平,不喜爱辛劳,所以你也不会PUSH自己!若你心想干一番大事,则要好好鞭策自己啦!

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017