注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

7月15日,“我快乐”小天使模特队结业典礼  

2012-07-16 10:27:53|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,终于迎来了小模特队的结业典礼。虽然刚开始出现一些小插曲,但家长们还是很配合地出现在现场。

一开始,我们首先让家长和小朋友来玩一个小游戏---“你比我猜”,由志愿者姐姐在黑板上写出某一个名词,让家长做出相应的动作让背对着黑板的小孩子猜出黑板上的词语。活动开始前,我还害怕题目会不会很难,可是看到现场的效果,家长卖力地用身体表达出各种动作,让小朋友一下子就猜出来了,速度之快让现场的其他观众连连拍手掌。

                                         7月15日,“我快乐”小天使模特队结业典礼 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
接着,大家紧围在一起,边吃东西边观看着过往小模特队的精彩视频,欢笑声不断。
        7月15日,“我快乐”小天使模特队结业典礼 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心7月15日,“我快乐”小天使模特队结业典礼 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
最后,我们给优秀的家庭颁发奖状,也给一路陪伴活动的两位志愿者姐姐颁发了证书,整个活动都在一片欢笑声中结束。
        7月15日,“我快乐”小天使模特队结业典礼 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心7月15日,“我快乐”小天使模特队结业典礼 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心  

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017