注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

7.22 “天使●聚爱”志愿者联谊会  

2012-07-24 10:49:10|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自中心志愿者团队3月份成立以来,目前已经有二十余名志愿者加入,也提供了近百小时的志愿服务,中心志愿者服务逐渐铺开,同时,中心经过半年的发展,各项服务也逐渐展开,需要一个良好的志愿者团队作为支撑,综上所述,志愿者在团队沟通、归属感以及对志愿者服务的认识都需要整合,从而,更好地提供公益服务。

    今天,终于迎来了我们中心的第一届志愿者联谊会。大部份参与者都能够很准时的来到我们的现场,这将是联谊会进行的一个好的开始。首先,联谊会先来个“天使告白”,宣布联谊会的正式开始,让在座的每位都认识一下,初步打开隔阂。接着,就轮到最精彩的部份了,就是玩游戏。“百花争先”“迷宫寻爱”,多么好听的名字啊~大家通过游戏很快的就玩在一起了,现场欢笑声不断,让大家暂时忘记日常生活的压力,抛开工作的烦恼,尽情地享受着这一次活动所带来的欢乐。通过游戏,能让他们懂得在我们身边的有障碍的朋友是多么的需要我们的帮助。接着,就是“天使有爱”、“爱在你我”的环节。请大家分享自己在游戏中感受自己一个,在没有其他人的帮助下与在团队的合作下完成游戏,是怎样的体会。主持人继而详细地讲解志愿者服务的概念。最后,主持人宣布中心的重大事项——东莞天使家园公益服务中心项目中华儿慈会—“童缘”第三期资助中标。希望以后有更多的志愿者能够加入我们的团队,协助我们更好地提供公益服务。

    整个活动都举行的十分顺利,大家在活动中都有各自的感受,进一步加深了对我们中心的了解。以后,我们将会更加的努力,将中心越办越好!

7.22 “天使●聚爱”志愿者联谊会 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017