注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

“童缘”儿童家庭多余物资回收再利用项目(东莞)--工作简报  

2012-09-06 15:32:52|  分类: “童缘”简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、项目目标:

    1.  长期目标:

1)为特殊儿童营造一个良好的健康成长环境;

2)普及特殊儿童相关知识。

2.  具体目标:

1)搭建沟通平台,提供一个放松休闲的场所;

2)搭建互助平台,减轻有困难的特殊儿童家庭负担;

3)提升家长及社会对特殊儿童障碍的认识与应对能力。

二、项目进展情况:

20128月份,主要进行项目场地的筹备工作,包括寻找合适的实施场地、场地清洁、完成书籍、玩具等相关资源的物资采购清单。

2012年09月06日 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心2012年09月06日 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
三、下一步计划:

1. 进行场地布置,例:室内的简单装饰、地垫的采购与铺设、室内家具的推荐与询价等等。

2. 正式开展相关服务,让有需要的特殊儿童享有免费的图书与玩具及休闲场所。

 


2012.8.1-8.31

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017