注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

10.13亲子坊活动  

2012-10-16 13:29:28|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,亲子坊迎来了3个特殊儿童家庭。特殊儿童家庭之间的初次见面,令特殊儿童产生紧张感。但通过游戏玩乐后,他们对亲子坊的环境和工作人员、志愿者有了一定的熟悉感,逐渐与身边的人有所接触。      

       这一天,中心特意邀请志愿表演嘉宾—小耿。小耿为大家弹奏小吉它,现场响起了一段美妙的音乐声。看,大家都有认真听哦!小耿还欢迎大家点歌呢!

10.13亲子坊活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心10.13亲子坊活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

        对于小吉它的好奇,特殊儿童向小耿哥哥学起来了。小耿也十分乐意地为特殊儿童讲解,让他们享受到音乐带来的快乐!      

   10.13亲子坊活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心10.13亲子坊活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 

       在音乐的带动下,其中一名特殊儿童还主动站出来进行英文朗诵表演,特殊儿童的读音十分标准,赢得了一片鼓掌声。听到掌声的他,十分高兴地对着我们做了一个“ V  ”的手势!

  10.13亲子坊活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

       最后,大家都表示今天过的十分的高兴,以后会常来亲子坊做客!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017