注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

今天我是卧室小主人 —“智”力自助第六节  

2013-11-15 13:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131110号,我们“智”力自助第六节活动“走”向了户外!地点是哪里呢?噔噔噔噔!就是中心一位儿童的家里!

这节活动的主要内容是参观该儿童的卧室,并由他介绍卧室物品和自己的整理习惯,从而引导其它儿童介绍自己的卧室。由于活动地点特殊,中心特地和儿童们讨论了做客的礼仪。活动结束后,大家都俨然成了“礼仪小达人”!

在介绍卧室的环节中,卧室小主人变身“热情小导游”向大家介绍自己的房间,引得现场家庭一阵阵鼓掌赞扬!对于最后的卧室找不同游戏,儿童更加是情绪高涨,纷纷举手发言,快速的完成了游戏任务!热烈的气氛都感染了彼此,小主人家里更特地邀请大家一起来煮意粉,共享晚餐!下面就分享我们的成果图!

今天我是卧室小主人 —“智”力自助第六节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 今天我是卧室小主人 —“智”力自助第六节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
今天我是卧室小主人 —“智”力自助第六节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 今天我是卧室小主人 —“智”力自助第六节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
  
                                                                                           —— 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                            2013年11月15号
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017