注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

中心喜获“2013·爱在东莞”珠三角公益慈善周颁奖典礼“优秀公益项目奖”  

2013-12-24 16:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131214,下午,中心与公益组织、其他友人齐聚尼罗河酒店共同庆祝由南方都市报联合中国扶贫基金会和共青团广东省委主办的“2013·爱在东莞”珠三角公益慈善周颁奖典礼。活动共颁发了“优秀公益组织奖”、“优秀公益项目奖”“东莞好人”“见义勇为好市民”“企业社会责任奖”等五个奖项,共有约30个单位、个人获奖。

其中,中心的“智”力更生—智障儿童独立性培养计划项目,在本次颁奖典礼中荣获了“优秀公益项目”奖项,这不仅是对中心做出的努力的肯定,也是对服务在一线的公益人的肯定。中心特此衷心感谢主办方为公益事业的发展而做出的努力,同时也将在今后推出更加优质的项目来服务更多的人群。

中心喜获“2013?爱在东莞”珠三角公益慈善周颁奖典礼“优秀公益项目奖” - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心中心喜获“2013?爱在东莞”珠三角公益慈善周颁奖典礼“优秀公益项目奖” - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
东莞市天使家园公益服务中心
2013年12月24日
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017