注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

“智”力更衣——着装搭配班 (第三节 装饰搭配)  

2013-04-01 14:53:46|  分类: “智”力更生—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“智”力更衣——衣服搭配班

第三节 装饰搭配

 

2013年3月31日,中心开展“智”力更衣——衣服搭配班第三小节,活动共有4个特殊儿童家庭、3名志愿者参与,1个特殊儿童家庭请假。

本节小组活动的主要引导儿童进行衣服装饰搭配。粉红色的发夹、有型的项链、水晶珠子做的手链......志愿者引领着儿童逐一认识这些小饰品,接着,志愿者邀请儿童将图画上面的饰品用红笔圈出来,儿童都能够准确地圈对饰品。志愿者为了能够提高儿童对衣服装饰品的兴趣,还对儿童进行手链制作教学。在志愿者和家长的协助下,儿童利用红色的绳子和漂亮的珠子,编织出一条条漂亮的手链,儿童们为拥有一件新的饰品,都显得十分开心。

 

东莞市天使家园公益服务中心

         2013.4.1

“智”力更衣——着装搭配班 (第三节 装饰搭配) - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017