注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

“智”力更衣——着装搭配班 (第四节 制作衣服)  

2013-04-15 16:11:30|  分类: “智”力更生—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“智”力更衣——衣服搭配班

第四节 制作衣服

2013年414日,中心开展“智”力更衣——衣服搭配班第小节,活动共有5个特殊儿童家庭,其中,1个特殊儿童家庭请假。

本节小组活动的主要引导儿童进行图画,制作属于自己的衣服。一开始,社工利用已经剪贴好的衣服图片,帮助儿童进行前期活动内容回顾,同时,引导儿童进行衣服剪贴。帽子、衣服、裤子......儿童将剪好的图案贴在一起,构成了一幅幅简单的服装搭配图。接着,社工在每个儿童的座位上摆放一张图画和颜料,邀请儿童进行图画上色,儿童将喜欢的颜色涂在图画上,黄的、绿的、蓝色......一样的图案展示着儿童不同的风格。在图画上色结束后,社工拿出印有相同图画的衣服,派发给儿童,带领着儿童制作一件属于自己的、独特的衣服。

 

                                                   东莞市天使家园公益服务中心

                                                         2013.4.15

“智”力更衣——着装搭配班 (第四节 制作衣服) - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 
 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017