注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

“智”力更衣——着装搭配班 (第六节 挑选衣服)  

2013-05-27 16:32:31|  分类: “智”力更生—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“智”力更衣——衣服搭配班

第六节 挑选衣服

2013年512日,中心开展“智”力更衣——衣服搭配班第小节,活动共有10人参与。

本节小组活动的主要内容是让儿童到衣服实体店进行实际搭配操作。志愿者首先结合儿童前期的作品,引导儿童回顾前期所学的内容。“学了颜色的搭配”、“怎样穿衣服好看”......儿童在志愿者的引导下,都积极地说出记忆深刻的那部分。

由于本节是“智”力更衣——着装搭配班的最后一节,为了答谢志愿者一路以来的参与,儿童分别拿着荣誉证书和小组活动的衣服送给了志愿者。志愿者十分开心地拿着这些礼物与儿童进行合照,并陪伴着儿童前至服装店挑选衣服。儿童在自由挑选的过程中,逐一试穿自己挑选的衣服,还时不时问志愿者,搭配的好不好看呢!在临走时,家长还各自为儿童购置新衣,儿童都十分开心。

“智”力更衣——着装搭配班的小组活动已经成功结束了,中心接下来将进行“智”力更食的小组活动,邀请专业烹饪的人员,教儿童基本的烹饪技巧,同时,我们会继续招募特殊儿童,参与我们“智”力更生——智障儿童独立性培养计划,一起在培训中锻炼自己的独立思考能力。

“智”力更衣——着装搭配班 (第六节 挑选衣服) - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心“智”力更衣——着装搭配班 (第六节 挑选衣服) - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
“智”力更衣——着装搭配班 (第六节 挑选衣服) - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心“智”力更衣——着装搭配班 (第六节 挑选衣服) - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 

                                          东莞市天使家园公益服务中心

                                                                                 2013.5.27

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017