注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

(通讯稿)东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”公益活动与“香江爱心图书室”启动仪式  

2013-05-06 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”

公益活动与“香江爱心图书室”项目启动仪式

2013年4月29日,东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”公益活动与“香江爱心图书室”项目启动仪式在中心项目场地举行,活动由中华少年儿童慈善救助基金会、香江社会救助基金会主办,东莞市天使家园公益服务中心、小主人公益服务中心、育德家庭教育公益服务中心承办,同时,现代社会组织评估中心、恩派公益组织发展中心等多家公益中心的代表出席了活动,现场共有33人参与。

活动由志愿者钟婷作为主持人,首先代表中心对嘉宾表示热烈的欢迎,并对今天的活动流程做简单的介绍,然后邀请中心主任李贺喜进一步介绍中心以及本次活动。接下来,进入启动揭牌环节,小主人公益服务中心与育德家庭教育公益服务中心代表共同展示了“童缘”好孩子和“童缘·圆梦”活动的资料(奖状、奖杯、奖金、心愿卡),在场的儿童看着这些奖状、奖牌......都纷纷被吸引。在活跃的气氛下,香江社会救助基金会、启奥特殊儿童培训中心与中心代表三方共同为香江爱心图书室进行了项目揭牌。为了祝贺本次启动仪式,蓝衣公益服务中心以及多个儿童进行了才艺展示——雪绒花演唱、儿童英语朗诵、儿童葫芦丝吹奏、儿童魔术表演等节目,最后,中心工作人员小雨带领儿童结合图书室书籍内容,带领儿童玩撕纸游戏,共同亲身体验了一次图书室的乐趣,同时,在整个活动现场,小主人报的小记者们也进行了全程报道,传播给更多人。

     本次活动的成功举办,标志着香江爱心图书室正式对外进行开放,儿童可享受在周五至周日进行借阅书籍与写作业等服务,同时,童缘好孩子与童缘·圆梦活动也进入儿童征集选拨阶段。

(通讯稿)东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”公益活动与“香江爱心图书室”启动仪式 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 (通讯稿)东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”公益活动与“香江爱心图书室”启动仪式 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
(通讯稿)东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”公益活动与“香江爱心图书室”启动仪式 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 (通讯稿)东莞自立奋进“童缘好孩子”评选表彰暨“童缘·圆梦”公益活动与“香江爱心图书室”启动仪式 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 

                                        东莞市天使家园公益服务中心

                                              2013.5.6

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017