注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

庆祝“六·一”国际儿童节 “童梦·童缘”2013全国自立奋进“童缘好孩子”(东莞)表彰活动  

2013-06-04 17:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年6月1日,中心在东莞市莞城区八达路恒丰商业大厦四楼举行庆好“六·一”国际儿童节“童梦·童缘”2013全国自立奋进“童缘好孩子”(东莞)表彰活动,活动由中华少年儿童慈善救助基金会主办,东莞市天使家园公益服务中心、小主人公益服务中心、启智学校社工部承办,同时,中心还邀请了各爱心单位、学校的代表、儿童家长、认捐人士、志愿者等,现场共有125人参与。

    小主人报公益服务中心的李怡晴和中心的志愿者苏海晴,共同担任此次的活动主持人,她们以一问一答的形式,为活动拉开了帷幕,同时,代表中心对来宾表示热烈的欢迎,接着,邀请来宾欣赏张凯彤同学带来的《说唱脸谱》,并借着张凯彤自立奋进的优秀事例引出十名童缘好孩子。在中心主任宣读由中华儿童慈善基金会发出的贺信后,小主人报公益服务中心的理事长李田先生和启智学校社工部的陈雪娇女士相继读出十名童缘好孩子自立奋进的入选理由,并为他们颁发童缘奖金、奖牌、奖状......他们有些是特殊孩子,有些是普通孩子,但无论哪种孩子,他们都经历过不一般的困难(父母离异、身体缺陷等),并靠着自己的能力一一克服。在场的爱心小朋友还为这群自立奋进的童缘好孩子即兴表演吹巴乌和魔术表演表示祝贺,现场的人士都聚精会神地欣赏这两位儿童的精湛才艺。

今天是儿童们的节日,中心除了颁发童缘好孩子的奖项外,各位爱心人士还拿了很多的礼物(书包、溜冰鞋、篮球、单车......)赠送给“六一心愿儿童”,以鼓励他们勇敢、坚强地迎接未来。收到礼物的儿童,都十分开心地拉着爱心人士拍照。中心为了答谢各爱心人士对中心及社会弱势群体的支持与关怀,精心制作了捐赠证书,以表达中心对爱心人士爱心行为及善良品质的敬意!

此次活动,共收到爱心捐赠物品86件,以及一批文具和玩具共实现了52名儿童心愿中心向爱心人士一共颁发了41份捐赠证书,以此表扬他们在这次活动中良好的表现。中心将会继续努力为弱势群体提供更多地公益服务,同时,也诚邀社会各界的爱心人士加入中心的志愿者团队中。

庆祝“六·一”国际儿童节  “童梦·童缘”2013全国自立奋进“童缘好孩子”(东莞)表彰活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 东莞市天使家园公益服务中心

                                                                                                 2013.6.4

  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017