注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

天使家园亲子坊“暑期兴趣班活动”开班  

2013-07-18 15:24:39|  分类: “童缘”亲子坊动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由天使家园公益服务中心和社区家长联合发起的亲子坊儿童暑期活动于2013718日在天使家园公益服务中心正式开启。

暑假开始了,不少家长却对如何让自家儿童过个快乐有益的长假泛起了愁。而在天使家园公益服务中心,今天响起了家长和儿童的欢声笑语,4名特殊儿童在家长的带领下来到了天使家园公益服务中心,共同参与了本期亲子坊儿童暑期活动。3名志愿者在现场教导儿童做一些小运动,家长也在身边配合参与。天使家园负责人表示,亲子坊儿童暑期活动不仅能锻炼特殊儿童的身体协调能力,还能增进亲子间的感情,得到了许多家长的认可,欢迎有兴趣的家长和儿童过来参加。

 据悉,天使家园公益服务中心举办亲子坊已有半年时间,本次儿童暑期活动将会持续到9月,每周四至周日早上900——1100都会对外开放。


 
   天使家园亲子坊“暑期活动开班”开班 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心天使家园亲子坊“暑期活动开班”开班 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心   天使家园亲子坊“暑期活动开班”开班 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心天使家园亲子坊“暑期活动开班”开班 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 东莞天使家园公益服务中心

                                                              2013.7.18

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017