注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

天使家园亲子坊的暑假  

2013-07-24 16:22:25|  分类: “童缘”亲子坊动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子坊随着暑假的开始,不少家长认为户外天气热,容易导致儿童中暑,不宜带儿童出去游玩,所以每天都有家长不约而同的带自己的儿童来到亲子坊玩玩具。

7213名特殊儿童在家长的陪同下来到亲子坊,儿童们之间随着来亲子坊的次数增加,使得儿童之间没有了生疏,并能很有好的一起玩玩具。

    家长们都表示:亲子坊不仅能解决她们孩子暑假游玩,还能多交朋友,并能增进儿童之间的友谊。

 天使家园亲子坊的暑假 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心  天使家园亲子坊的暑假 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 

天使家园亲子坊的暑假 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心   天使家园亲子坊的暑假 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
 

                                                                                                  东莞天使家园公益服务中心

                                                              2013.7.24

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017