注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

寄托在扇子上的希望——“扇”艺坊第四节活动  

2013-08-16 09:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013811东莞市天使家园公益服务中心在长安吉之岛超市举办了暑期少儿“扇”艺坊的第四节活动—扇子义卖,现场共有组家庭和三位志愿者参加。

11日上午,经过近一个小时的车程,我们抵达长安吉之岛超市,在与相关人员接洽后,开始发放道具和布置活动场地,此时,在玲琅满目的商品和络绎不绝的人群面前,小朋友也开始活跃了起来。随着活动的开始,志愿者和家长便带领孩子尝试着与超市内的顾客接触,起初只是简单几句“叔叔、阿姨好”,经过耐心引导后小朋友甚至可以简要地介绍活动名字和大致内容,现场的顾客也竖起大拇指给予表扬。随后黄义姐姐引领小朋友们用印泥给扇子画画,小朋友首先观察黄义姐姐如何使用印泥,如何用手指和手掌印出各种图案,之后便各自开始动手尝试。此时潺潺不息的人群也停下脚步注目着他们认真画作,经过一番努力,小朋友们给扇子画上了猫的爪子,小孩的脚掌和美丽的花朵,最终,活动一共义卖出了14把扇子并获得600元人民币。

    此次活动是中心与永旺集团的首次合作,活动的成功举办为双方建立了良好的印象,为将来更进一步的合作奠定了基础。此外,本次活动也是为了呼应市妇联的公益服务季活动和"三关爱"项目。
寄托在扇子上的希望——“扇”艺坊第四节活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
 
寄托在扇子上的希望——“扇”艺坊第四节活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                   东莞市天使家园公益服务中心
                                                               2013811

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017