注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

东莞市社会组织孵化基地莅临我中心走访  

2013-08-30 14:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013828下午,东莞市社会组织管理局综合科郭德云科长等一行人员,走访了我中心。参观了中心的基础建设,对中心的近两年的工作亮点和重点进行了细致的询问,提出了中肯的建议,也对中心目前的进步与成果表示了认可。

谈话过程中,我中心也提出了几块需要基地支持的地方,郭科长更是认真记录,针对部分问题现场给出解决措施。整个走访结束,中心获益良多。感谢孵化基地对我们的关注与支持!为我们搭建了一个互相交流,取其精华的对接平台!

东莞市社会组织孵化基地莅临我中心走访 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017