注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

亲子游戏、欢乐无间--亲子坊通讯稿  

2013-09-01 10:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013825日上午,随着1位家长和4位小朋友的到来,中心气氛立马变得欢乐了。经问候后,得知这位家长是初次带着孩子来中心游玩。

    随后,3位小朋友玩起摩托车,每人限时5分钟,看着其他2位乐在其中的模样,一旁的小朋友眼神中流出一股深深地羡慕之情。而那位家长则陪伴孩子在亲子游戏室里阅读卡通书。每当其有不懂之处,家长都用肢体描画出具体的形象来教导孩子。欢乐的时光总是一转即逝,最后,这位家长表示今后会多带孩子来中心参观、游玩。
亲子游戏、欢乐无间--亲子坊通讯稿 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心亲子游戏、欢乐无间--亲子坊通讯稿 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                         东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                                                2013年8月25日 

 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017