注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

特别的爱给特别的你—— 特殊儿童关爱活动  

2013-09-21 23:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013915下午,在社会组织孵化基地的四楼活动室正在开展由东莞市天使家园公益服务中心、DHL公司(中外运—敦豪国际航空快件有限公司东莞分公司)和东莞市启智学校社工部共同举办“特别的爱给你特别的你—特殊儿童关爱活动”,此次活动参与人数共50人。

在活动现场,社会组管理局的郭科长、社会组织孵化基地的方主任以及我中心顾问启智学校的廖校长特地前来支持。在共同的见证下,DHL13名人员和中心10名特殊儿童配队进行游戏,学习叫快递,怎么运输快递,最后运送到目的地完成游戏任务。其中两队互相比拼、配合默契。在游戏的关键时刻双方都大喊自己队伍口号,为自己的队员加油,玩的满头大汗。游戏任务完成后,再由DHL公司人员将运输到的“爱心包裹”给现场的特殊儿童家庭各赠送一套(另外的10套礼物则由中心转送)。这些爱心礼物分别是1个力更生箱、1DHL公司的形象玩偶、1版儿童饮品。除此之外,还赠送了一套儿童公益影院设备转交中心,方便中心更好的开展儿童服务。

活动结束后,儿童拉着DHL公司人员一遍一遍的问他们的名字并留影合照。此次活动家长也表示孩子玩的很开心,谢谢DHL公司的关爱礼物,更谢谢他们陪伴孩子度过了一个愉快的下午,也希望中心以后能多次举办这种为儿童服务的活动。

特别的爱给特别的你—— 特殊儿童关爱活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心特别的爱给特别的你—— 特殊儿童关爱活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心        特别的爱给特别的你—— 特殊儿童关爱活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心特别的爱给特别的你—— 特殊儿童关爱活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

                                                                                                        东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                                              2013年9月18日
   
  
 

 

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017