注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

画“爱”于衣,聚“爱”于行  

2013-10-12 16:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131011下午,东莞市天使家园公益服务中心在长安吉之岛超市举办了画衣坊—义卖活动,现场有4名志愿者朋友参与。

活动现场准备了二十件由志愿者提前手绘好的T恤,通过折叠摆放、挂置的方式,来向超市内顾客进行宣传、展示。随后,活动还准备了现场手绘环节,随着绘画的开始,顾客们一下子被吸引了,有些驻足相望,有些上前咨询。气氛一时变得活跃和热烈起来,在工作人员和志愿者的耐心解说后,对活动表示了支持与鼓励。最终,活动一共义卖出3T恤,共获得75元善款。

        本次活动作为"三关爱"项目的一部分,是中心与永旺集团第二次合作,今后,双方将开展更加丰富、多样性的活动,来支持儿童公益服务。
画“爱”于衣,聚“爱”于行 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心画“爱”于衣,聚“爱”于行 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
画“爱”于衣,聚“爱”于行 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
画“爱”于衣,聚“爱”于行 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                              东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                                                2013年10月12日
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017