注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

乘着公交去公园 —智力独行第四、五节  

2014-01-03 14:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013128号下午,我们说好的公交搭乘体验开始啦!!

此次活动分为两节,分别为室内公交搭乘模拟和室外公交搭乘体验,主要内容是儿童体验如何转换公交到达目的地!

在室内公交搭乘模拟环节中,为了让儿童印象更为深刻,中心人员特地制作了公交站牌、公交头套等相关道具,志愿者则是配合扮演相关交通道具,让儿童明白如何在消防支队站转车到达旗峰公园站。整个模拟环节中,儿童依次体验,与志愿者玩的不亦乐乎,通过实景结合,儿童们都了解了要搭乘几号公交,并选择了自己接下来的转车路线。

在室外公交搭乘体验环节,儿童从志愿者里选出各自的出行搭档,带着其他儿童的妈妈,按照自己的转车路线,到达我们的目的站旗峰公园,享用我们准备的餐点~在下午的4点左右,我们都汇合到了旗峰公园站,携手迈向旗峰公园,共同享受我们的下午茶时光!谢谢前来支持的4位志愿者,更谢谢一直参与我们活动的5位家庭!我们下期聚!

乘着公交去公园 —智力独行第四、五节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心乘着公交去公园 —智力独行第四、五节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                              
                     乘着公交去公园 —智力独行第四、五节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 
                                                                                               
                             
                                
         ——东莞市天使家园公益服务中心                                                            2014年1月3号
 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017