注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

青春期少儿招募(少儿修身魔法营项目)  

2014-01-04 16:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青春期,犹如一场魅力的旅途寻宝体验,身体便是宝藏,它会长高、能力更强、变成熟,同时,身体也会带来好奇困惑:我是不是漂亮帅气?我身体呆板僵硬怎么办?我害怕展示才艺怎么办?我不喜欢现在的身体怎么办?

针对以上情况,中心计划实施“少儿修身魔法营”免费公益项目,项目将推出“操控术”身体部位运用班、“放松术”身体状态调节班、“强身术”身体潜能历奇活动、“变身术”身体拼图班四场活动,现正招募青春期少儿,学会使用“魔法”,从身体中找到更多的宝藏,喜欢上我们的身体。魔法学徒,你值得拥有!

招募时间:从2013年12月开始,全程招募60-100名青春期少儿(招满即止)

实施时间:2013年12月-2014年9月(暂定为每周六下午14:30-16:30)

招募对象:10-16岁的青春期少儿

适合人群:1、对身体烦恼的少儿,如不喜欢高矮胖瘦等;

                    2、希望身体能力更强的少儿,如学会放松身体;

                    3、希望身体展示的少儿,如用身体表演才艺;

报名电话:0769-89016543;18820304052(李社工)

活动地点:东莞市莞城八达路18号二楼(消防支队公交站附近)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017