注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

“天生我材必有用”之反应能力 — 天生我材必有用第二节  

2014-04-17 16:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

414号下午,我们在可园中学进行了天生我材必有用的第二节活动。这一节的主题是考验大家的“反应能力”。

首先,将十五位同学们分成两组,其中一组带好眼罩,而另外一组则拿着装有不同食物的纸杯,其中混有番茄、大蒜、青瓜、苹果……组员需要“闻香猜物”,看哪一组猜得又快又准,大家的反应能力似乎都很不错,一下子就能找到正确答案。经过第一个游戏之后,同学们玩“趣味投球”时对自身的反应能力更有把握了,当乒乓球一来到身边,他们都能快速的做出判断与思考,然后找到用鼻子吹气的窍门,把球运至终点,很好的发挥了各自的反应能力。

 “原来我们的反应速度还挺快的”“对!以后要经常运用它”“突然发现自己很厉害哦”……活动结束后,同学们热烈的讨论起来,他们都表示更加的欣赏自己的反应能力并且会更好的运用它了。


“天生我材必有用”之反应能力—天生我材必有用第二节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 
  “天生我材必有用”之反应能力—天生我材必有用第二节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
 
“天生我材必有用”之反应能力—天生我材必有用第二节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                       —东莞市天使家园公益服务中心

          2014417

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017