注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

广州同行交流参访活动  

2014-06-20 15:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

617日,中心参加了由恩派组织的广州同行交流参访活动,目的地是“一起开工”社区和“广州满天星青少年公益发展中心”。到底它们是怎样的一个中心?和我们中心有什么不同?中心同工怀着好奇心展开了一段学习旅程。

“一起开工是一个会员共建的创业社区,这里聚集了一群跨界创业者,他们在社区内办公、交流、合作。而“满天星公益”则是一家专注于儿童阅读推广的机构,主要项目包括公益图书馆、阅读推广、星囊计划、教师先行计划。在参观交流的过程中,大家看到了很多新东西,听到了很多新想法。原来办公环境可以那么美、宣传方式那么多样、进行阅读推广还可以和青年旅舍合作、即使是阅读也可以使用多种活动方式……不管是资源整合还是资金筹集等方面,大家在交流中都分享了各自的经验,取长补短,互相学习。

“原来世界那么大,眼界又开阔了”“交流的时候学到不少东西啊活动结束后,大家热烈的讨论着,中心同工都表示,如果有机会,还要再参加这样的活动呢。

广州同行交流参访活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

 

广州同行交流参访活动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

    —东莞市天使家园公益服务中心

     2014620

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017