注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

创新项目设计体验  

2014-06-30 15:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

627日的《公益机构传播品牌管理》培训后,中心同工28日继续参加了由恩派组织的《创新项目设计体验》工作坊。“小鬼”老师!我们又见面啰!

到底什么是设计?这是本次工作坊提出的第一个问题。为了便于深入了解,小鬼老师还让大家当起了设计师,先尝一下酸奶;再互相搭档了解对方对酸奶的想法,包括包装和口味等方面;最后站在对方角度选择一个最重要的方面,为其设计一款更好的酸奶。想不到参加工作坊还可以快乐的吃啊!而且还过了一回设计师瘾,大家的想法都有趣而创新!

你有听过“互联网思维”吗?互联网思维包括人、平衡、去中心化三个要素。经过小鬼老师的详细讲解,大家都表示对平时设计项目很有帮助,以后考虑的因素也会更多。

连续两天的培训就这样结束了,想必中心同工可是满载而归啊。

创新项目设计体验 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
 
创新项目设计体验 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                        —东莞市天使家园公益服务中心
                                                      2014年6月30日
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017