注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

莞城老区文化&美食之旅  

2014-06-30 15:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

629,中心的吃货都去参加了“莞城老区文化&美食之旅”,听说他们为此还专门不吃早餐呢。

第一站是“猪肠粉”,“猪肠粉”是东莞人常常吃的早餐,简单却美味。只见小小的早餐店一大早就排满了人,好不容易拿到的猪肠粉和番薯糕,吃起来真的不错呢。接下来是“中山餐馆”,那里的烧鹅濑粉远近驰名,看着中心的同工吃得津津有味就知道绝对的好评。第三站当然就是甜品啦,鸡蛋卷、豆腐花、糯米糍……这些传统的点心还是小时候的味道啊。

这一次的“莞城老区文化&美食之旅”,在寻找美食的过程中,恩派还不忘给大家介绍东莞的历史,可算长知识了。看看中心同工的腰围,似乎也长了不少啊。

莞城老区文化美食之旅 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心莞城老区文化美食之旅 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                              —东莞市天使家园公益服务中心
                                                                                                            2014年6月30日
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017