注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

“强身术”身体潜能历奇闯关行动  

2014-06-04 15:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014524号下午,在恒丰商业大厦四楼活动室内,迎来了14名少儿相聚于此,参与此次“强身术”身体潜能历奇活动!

此次活动由东莞市天使家园公益服务中心和蓝衣公益服务中心联合举办,共25人参与,主要内容是将现场少儿分为两队进行比拼,通过各自队员的沟通、合作,完成“多米诺骨牌”“盲人岛”“哑人岛”三个闯关任务,根据各队伍的得分情况,获得相应的奖励。

与以往的活动风格不同,此次是以军训的形式开展,首先将参与少儿分为两组,在各组员的讨论下诞生了“梦想队”和“历奇队”,随后两组队员分别在各组长的带领下商讨策略,展开闯关体验,其中在“盲人岛”环节,队员之间的默契度明显加深,在蒙住眼睛的情况下,利用队形、喊口号等方法,各处奇招,摸到宝物,完成任务!接下来的“哑人岛”环节更是表现出色,历奇队提前统一肢体动作的表达内容,梦想队则是用手指表示传达内容的字数,最后两队各在全程不说话只用肢体动作传递内容的情况下,猜对词语,获得相应的奖励!

活动最后,根据得分统计,历奇队略胜一筹取胜,获得由中心准备的7份彩笔以示奖励,同样值得肯定的梦想队则收到7份笔记本以资鼓励,所有人在收获肯定的鼓舞声中,互相惜别,用一张合影留住了自己最美的笑脸!

非常感谢各位前来支持的志愿者,也谢谢在活动结束后预报下场活动的少儿们,谢谢你们的肯定!更感谢所有人的积极配合!此次活动圆满结束,下场活动,我们六月见!

“强身术”身体潜能历奇闯关行动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 “强身术”身体潜能历奇闯关行动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
“强身术”身体潜能历奇闯关行动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 “强身术”身体潜能历奇闯关行动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
“强身术”身体潜能历奇闯关行动 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
                             
 ——东莞市天使家园公益服务中心
2014年5月29号
  
 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017