注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

致谢中心的“田螺姑娘”—宝庭妈妈!  

2014-08-28 17:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日收到宝庭妈妈送给中心的两条毛巾,非常感谢,宝庭妈妈一直是中心的忠实粉丝,小宝庭更是跟随着妈妈的脚步,参与了中心许多大大小小的公益活动! 

 每当小宝庭在中心看完书,收拾好玩具后,宝庭妈妈就会来中心接他回家,而每到中心时,宝庭妈妈都会变为“田螺姑娘”,帮忙打扫中心卫生。在某次看到中心的抹布太少不够用时,便出现了今天这一幕,送给中心两条毛巾。正是因为长期对中心的关注与支持,才会细心贴心到这个程度!谢谢我们的“田螺姑娘”!小宝庭~明天还要过来玩吗?

致谢中心的“田螺姑娘”—宝庭妈妈! - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心  致谢中心的“田螺姑娘”—宝庭妈妈! - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

—东莞市天使家园公益服务中心

2014828

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017