注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

Very Good舞台秀 —“变身术”身体拼图班第四节  

2014-09-17 16:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月13日上午,期待已久的“变身术”身体拼图班第四节活动终于开始啦!这节活动的主要内容是,儿童展示之前所表演的字母,结合老师的编排,“华丽变身”成为Very Good秀!

整个活动过程中,有个不得不说的小插曲。在热身游戏环节中,几名女生需要接受做8个俯卧撑的小惩罚,在看到她们面露难色后,男生们都纷纷响应,愿意替女生完成惩罚,后经过协商,男女共同分担,完成惩罚!而后来的小惩罚环节,演变成了大家纷纷要和他人共同完成惩罚,看着大家的互相承担与包容,主持人决定全员行动,一起做俯卧撑,在彼此的笑脸嘻嘻中,改变了原有的热身游戏,却保留了大家真挚彼此有爱的心!

而后,开始进入正式的彩排,儿童们兴奋而又紧张!根据马老师的口令,音乐起,进场、走秀、展示、归位、定型、退场这一些系列配合后,儿童们气喘吁吁,在听到“再来一遍”的口令后,大家又重新准备,再次开始!其中个别儿童出场的时候,不够自然,较为拘谨,经过提点后,自己练习,慢慢放开自己,出场越来越顺利,动作大方得体,赢得工作人员拍手称赞!几次的彩排后,儿童Very Good的表演秀越发的成熟啦!除此之外,整个秀还加入了一个神秘人物!是谁呢?我们拭目以待!

“变身术”身体拼图班到这里就结束了,非常感谢马老师的大力支持,蓝衣公益服务中心的鼎立合作,更感谢20名儿童的热情参与,你们认真而又努力!活动虽结束了,但是以Very Good秀传承的活动理念,会在下一次的舞台上,由他们尽情的演绎出来!再见啦~后会有期!

Very Good舞台秀 —“变身术”身体拼图班第四节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 Very Good舞台秀 —“变身术”身体拼图班第四节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
Very Good舞台秀 —“变身术”身体拼图班第四节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 Very Good舞台秀 —“变身术”身体拼图班第四节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 

—东莞市天使家园公益服务中心

2014年9月17日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017