注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

中心参展第三届中国公益慈善项目交流展示会  

2014-09-23 17:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月19日,中心人员前往深圳,参与第三届中国公益慈善项目交流展示会!精简的布置后,中心参展摊位装扮完毕,开始为期3天的机构项目交流展示。

此次中心共展示2个项目,分别为“智”力更生—智障儿童独立性培养计划及少儿修身魔法营项目,各带400余份项目资料、400余份中心简介以及100余本“智”力生活起居手册,在与不同机构的交流和分享中,中心获得近100家机构的联系方式及项目分享交流。

 第三届中国公益慈善项目交流展示会到这里就结束了,3天的参展之旅,聚集896个参展机构的展馆里,中心深切的感受到了每位公益人的赤诚之心!非常感谢组委会对中心参展资格的肯定!更感谢其搭建这么一个大平台,让中心与不同机构面对面的交流分享,拓展资源联系,助力中心成长!第三届慈展会,谢谢,再见!第四届慈展会,期待,参与!

中心参展第三届中国公益慈善项目交流展示会 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 中心参展第三届中国公益慈善项目交流展示会 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心
中心参展第三届中国公益慈善项目交流展示会 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 中心参展第三届中国公益慈善项目交流展示会 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

—东莞市天使家园公益服务中心

2014年9月23日

  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017