注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

身体展示字母“V”“e” —“变身术”身体拼图班第一节  

2014-09-03 16:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“好久没见!你们有没有想我啊?”“想!”伴随着一句句清脆的回答,在孵化基地4楼展厅内,由东莞市天使家园公益服务中心、蓝衣公益服务中心联合举办的“变身术”身体拼图班第一节活动,于2014823日上午10点正式开始!

此次活动共有11名儿童参加,并邀请专业的舞蹈老师—马老师前来协助整组活动,在简短的介绍后,儿童们纷纷鼓掌欢迎,在游戏环节,更是拉着马老师一同参与,个个兴趣盎然,情绪高涨,而随后站立用身体展示字母的环节,儿童们更为努力认真! 

在看到卡纸上的“V”和“e”时,有的人一副了然于心的神态,有的皱眉思索,有的跃跃欲试,在各种思想的碰撞下,儿童们都用自己独特的方式展示了如何站立用身体展示字母“V”和“e”,引得马老师惊喜陈赞,在她对各儿童进行简单的点评后,综合大家的表现形式,统一用身体展示字母的方法,带领儿童一齐学习展示,并确定了固定展示“V”和“e”的4名儿童。

活动结束后,不少儿童询问,还有没有其它的字母要用身体展示啊~我也想展示字母啊~在这里!我告诉大家,有的!不要急,每位儿童都有一个字母展示的!最后这些字母会变成一句话,形成一个很精彩的节目哟!我们敬请期待吧!

身体展示字母“V”“e” —“变身术”身体拼图班第一节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心 身体展示字母“V”“e” —“变身术”身体拼图班第一节 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

—东莞市天使家园公益服务中心

2014823

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017