注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

特艺品特殊儿童手工项目今起签约实施  

2015-10-21 15:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     2015年10月20日上午,东莞市天使家园公益服务中心与东莞市社会组织管理局正式签订了2015年度东莞市社会组织发展扶持专项资金资助项目——特艺品-大龄特殊儿童实习就业庇护中心(简称特艺品项目)。特艺品项目正式启动。

 

特艺品特殊儿童手工项目今起签约实施 - 东莞天使家园 - 东莞市天使家园公益服务中心

  

天使家园负责人与市社管局领导签订合同

 

项目开展期间,社工将针对15名8-18岁的特殊儿童进行手工串珠、陶艺、手工香皂的制作、包装培训。项目培训时间为8个月;根据计划,通过培训,将至少有12名大龄特殊儿童能独立完成一种手工艺品的制作,或在手工品设计、制作、包装、销售中独立负责一个环节。孩子们将制作出约400件手工品。同时项目将联系超市、商场,并举行义卖活动,整合各类资源,为孩子们的手工艺品寻找销售渠道。前期的手工品销售收入会投入这个项目之中,后期会根据孩子们产品的质量和销量给予他们一定的劳动补贴。

目前项目还可接收3名特殊儿童的报名,请有意向的家长联系我中心进行申请,联系方式:89016543 邮箱dgtsjy@163.com。

 

 

 

 

 

东莞市天使家园公益服务中心

                                                 2015年10月21日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017