注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

天使家园小编的年终总结  

2016-01-25 17:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间一晃而过,弹指之间,已经来到2016年。回顾2015年,东莞市天使家园公益服务中心与大家经历过的点点滴滴,小编还记忆犹新呢!“坦途计划”的外出寻宝活动,“特艺品手工坊”的串珠学习、手工皂制作和展览义卖活动等一幕一幕的画面呈现在眼前。

相信特殊儿童(以下简称宝宝)在2015年成长了不少,不但认识了交通知识,还提高了手工技能;宝宝们的家长看到孩子的进步也逐渐放手让孩子去独立尝试;志愿者在协助活动时也累积了不少公益实践,拓展了人际网络。感谢大家一直以来的关注与支持,天使家园会与大家携手并进,共同为宝宝们营造一种适合学习、生活、成长的环境。

天使家园春节放假安排:2月1日至2月15日放假,2月16日上班。

值此节日来临之际,天使家园全体社工预祝大家新年快乐,阖家幸福!

东莞市天使家园公益服务中心

2016年1月25日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017