注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市天使家园公益服务中心

天使有爱·爱在你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市天使家园公益服务中心在东莞市民政局多个部门的关怀扶持下,目前已经入驻政府提供的孵化基地,中心由具有多年一线社工和项目管理经验的人士发起成立,承接个人、企业、基金、政府单位等爱心方的公益项目和其他任务,为有服务需求的人们以及社会突发事件,提供专业社会公益服务。

网易考拉推荐

妈妈帮,串珠笔筒  

2017-07-21 14:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈帮,串珠笔筒

——串珠手工坊九十节

5月20日下午,东莞市天使家园公益服务中心联合东莞天柱慈善促进会开展特殊儿童妈妈串珠手工坊。时间过得太快,转眼间又是串珠小组的最后两节。这么一个月不长不短,但是妈妈们都可以互相认识到一个程度,互相交流,互相帮助。

在这一次课里,妈妈们要学习的是彩虹笔筒。笔筒的珠子分布很有规律,看起来很简单,做起来去很难,最难是做笔筒的底,我们之前做的都是圆底,这一次做的是方的对于妈妈们来说是一种挑战,果不其然,这节课提问老师的妈妈很多,赖老师忙着为妈妈讲解做法,航妈和小鑫婆婆也在下面忙着协助教学,场面非常融洽。妈妈们都很认真听讲,尤其是智鑫妈妈进步最快,每次一来上课都会带很多在家里做的成品给社工。“在家看电视无聊就做,做着做着都不知道时间过了。”智鑫妈妈笑着说;在做手工的过程,妈妈们还是心心念念着自己的孩子的,有时候妈妈做着做着就会跑过去音乐室那边看看孩子的状况才安心回到自己的座位继续做手工。

虽然这次是最后一次课,但各位妈妈都意犹未尽,不少家长都来问什么时候还会再开班。让我们一起期待下一期的串珠手工坊吧。

 

东莞市天使家园公益服务中心

2017年5月20日

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017